Wildkräutersalat mit Tahindressing

Eine schöne große Schüssel voll leckerer Wildkräuter, wie Postelein, Vogelmiere, Ehrenpreis, Giersch, Löwenzahn, Bärlauch…als Deko und weils lecker ist noch ein paar Blümchen wie Gänseblümchen, Veilchen, Kapuzinerkresse, Löwenzahnblüten, Nachtviole, Nachtkerze…

Wer es nicht ganz so wild mag mischt noch einen schönen Salat der Jahreszeit dazu.

In einer Schüssel die Wildkräuter mischen, (die bittereren Pflanzen etwas kleiner hacken).

Das Dressing: 3 große Löffel Sesammus, ein Schuss Öl, 3 Löffel Balsamico, eine Zehe Knobi ganz fein gehackt, eine Tasse Orangensaft. Das Dressing anrühren, indem du das Sesammus erstmal mit dem Öl vermischt und dann langsam die restlichen Zutaten dazu gibst und sehr gut rührst.

Das Dressing über den Salat gießen und die schönen Blümchen als Augenschmaus darüber geben.

Statt Tahin kannst du auch Senf nehmen, dann hast du ein Senfdressing.

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